Header

Deportes Santa Cruz rescató un punto como visita ante Fernández Vial.

En un duelo válido por la decimotercera fecha del Campeonato de Segunda División Temporada 2018, Arturo Fernández Vial no pudo hacerse respetar de local y sólo sumó un punto tras sellar un 1-1 frente Deportes Santa Cruz en Concepción.

Los dirigidos por Roberto Muñoz fueron los que registraron mayor posesión del balón y generaron más peligro en el área rival, pero fueron los de Deportes Santa Cruz quienes se pusieron en ventaja al minuto 65 a través de un penal ejecutado por Diego Huerta.

Los aurinegros sintieron el golpe y alcanzaron a rescatar el empate dos minutos después por medio de un remate de Cristián Retamal. Incluso en los descuentos del compromiso pudieron quedarse con la victoria, pero el penal ejecutado por Matías Manríquez se fue desviado ahogando el grito de gol aurinegro.

Con este resultado, Deportes Santa Cruz, pese a sumar no logró acortar distancias con el líder Deportes Iberia y continúa en el tercer puesto con 21 unidades. En tanto, Arturo Fernández Vial suma 13 puntos posicionándose en séptimo puesto.